iklan

Jempol otomatis, bom like facebook, auto like tiap 1 menit, jempol otomatis 1000 jempol facebook (bom Liker )



apakah anda tau apa itu Bom liker..??
Ga tau ya...
Biar ane jelasn sedikit tentang "Bom like" yang ane tau..

 bom like itu adalah sebuah Tools atau Aplikasi yang memmungkinkan agan sekalian bisa Ngelike status Teman Anda di Faceboook Tanpa mengklik Tombol "like" atau like otomatis.. ane biasa nyebut nya dengan jempol jin...  hehehe..( jempol Terbang sendiri Gan..)
ane juga ga tau gimna Tools ini bisa bekerja.. yang penting tools ini bisa ngebuat teman pada marah ( menuh2in notife nya sih.)..
dengan toools ini agan bisa ngelike sampai dengan 1000 jempol.. yaitu status target, yang ngoment status target, ama aktifitas dia yang lain.

cara make nya gampang..
- agan pergi kesini

-lalu agan klik aja "click Disini Untuk Mulai" ( sebelum ngeklik agan harus login facebook doolo.)
- setelah di klik.. ntar tampilannya kaya dibawah.. tinnggal klik aja 'masuk menggunakan facebook"
-Klik "Izinkan"


 -setelah itu agan masukin "target username id" ini adalah Nomor atau id yang terdapat di Link profil target
  contoh: agan mau nyerang ane misalnya.. link ke profil ane inihttp://www.facebook.com/userID.error
  nah.. yang berwarna merah ini adalah user id ane.. ntar tinggal agan Copas aja..
kadang juga ada berbentuk angka.. seperti ini http://www.facebook.com/profile.php?id=100000165217528
 yang merah itu taget username id nya gan..


-Contoh Target Username Id







Ada Juga Yang Seperti Dibawah..




 -Kalau udah diiisi semua jadi Kaya gini.. 


- Kalau udah diisi semua Tinggal Klik " Hajar Gan"
- slesai

jgan terlalu banyak gan.. ntar jin nya marah.. hehehe,,..





Original By : lupuz Cyber

23 silahkan Berkomentar,,.:

  1. gan link ya ente berikan kok gk ada tulisan "click Disini Untuk Mulai" ..???

    #Tolong beri pencerahannya matur nuwunn.....

    ReplyDelete
  2. @ angga

    Udah di fix gan.. Kmren link nya lagi diganti..
    coba lagi aja :)

    ReplyDelete
  3. link'a g sa dibuka

    ReplyDelete
  4. udah kadaluarsah niiee....kasie link yng baruu dnng....!!!

    ReplyDelete
  5. auti like kontoool tuuu!!! anjiiing

    ReplyDelete
  6. awalnyaaa menarik,,, ttpp ujungnya ndak jelas.

    ReplyDelete
  7. JiaaaaaaaAaaaaannnnnnnnnncccooooooookkkkkkk kkkkkoooooooeeeennnnn cccooooooookkkkk

    ReplyDelete
  8. masiiek binggung nie ..

    ReplyDelete
  9. celeng og rx biso dibuka link.e
    Asu kabeh

    ReplyDelete
  10. linknya error gan

    ReplyDelete
  11. linknya error gan

    ReplyDelete
  12. Tae lo bikin kok nanggung sih

    ReplyDelete

terima kasih Atas Coment nya Gan..,,

Copyright © 2012 lUpuz_Cyber™Template by :Urangkurai.Powered by Blogger.Please upgrade to a Modern Browser.